您的位置:首頁 >公司 >

特斯拉展望德國工廠:創造1.2萬個崗位 預計2021年7月投產

2020-02-21 08:42:38 來源:網易科技報道

2月20日消息,據國外媒體報道,特斯拉德國柏林超級工廠Giga Berlin官方網站已經上線,用以發布招工信息和展示特斯拉致力于該超級工廠可持續發展的堅定承諾。

該工廠位于柏林東南部的格林海德(Grunheide),特斯拉的目標是為當地居民、來自德國和歐洲其他地區的人才創造多達1.2萬個新工作崗位。目前,特斯拉正在為該工廠的建筑、制造、工程和運營等崗位,招聘工作人員。

特斯拉在其新推出的網站Giga Berlin上寫道,“第一階段將重點生產Model Y,目標產能為每周1萬輛。我們估計,在第一階段,我們將雇用多達1.2萬人,他們將來自當地和更廣泛的歐洲地區。我們希望與最棒人才攜手,以實現我們的使命。”

特斯拉除了為該工廠的建筑招聘各種崗位人員以外,還在為該工廠的電動汽車生產招聘制造和工程崗位人員,他們將側重于生產線設計以及車輛制造。

特斯拉計劃3月中旬啟動Giga Berlin的建設,最早2021年7月投入生產。(天門山)

福彩3d专家讲座