您的位置:首頁 >財經 >

我樂家居發布2019年業績 總收入13億元 同比增23.10%

2020-03-10 14:25:18 來源:中國網財經

3月10日訊 昨日晚間,我樂家居(SH:603326)公布2019年業績快報,預計公司2019年實現營業總收入13.32億元,上年同期為10.82億元,同比增23.10%;預計實現歸屬于上市公司股東的凈利潤1.54億元,上年同期為1.02億元,同比增51.40%。

關于報告期內公司業績同比增長的原因,我樂家居表示,主要是溧水現代化工業 4.0 柔性新工廠投入后規模化效應顯著,加之其他降本增效的措施致產品毛利率增長,同時報告期內取得的地方經濟貢獻政策扶持等高于上年同期綜合所致。

我樂家居在公告中表示,報告期內,公司持續加強產品戰略和品牌戰略升級、銷售渠道持續優化,其中:經銷業務實現穩健增長、直營零售業務較快增長、大宗業務快速增長,業務結構調整優化日趨合理,綜合規模效益凸顯。

我樂家居同時表示,報告期內,公司進一步優化產能利用,提升生產效率,溧水現代化工業4.0柔性新工廠即募投項目“全屋定制智能家居系統項目”生產效益進一步釋放。隨著銷售業務的拓展,公司產能利用得到進一步優化,產效亦實現有效提升,加之公司其他降本增效措施的實施,公司產品整體毛利率實現平穩增長。

福彩3d专家讲座