您的位置:首頁 >關注 >

榮耀V30 PRO和9X PRO手機發布 預裝華為應用市場

2020-02-26 11:21:22 來源: 觀察者網

2月25日凌晨,榮耀在西班牙巴塞羅那舉辦榮耀智慧全場景全球發布會,面向全球推出了預置華為應用市場(Huawei AppGallery)的榮耀V30 PRO和榮耀9X PRO,這兩款手機也成為走向海外的第一批內置HMS服務手機。

榮耀V30 PRO和榮耀9X PRO都是去年國內發布過的產品;海外版的配置與國行版基本相同,不同的榮耀9X PRO僅提供6GB+256GB一種內存組合,而其國行版有8GB+128GB/256GB兩種內存組合。

此外,榮耀V30 PRO海外用戶還可以享受一站式個性化服務體驗的華為助手(Huawei Assistant),發布會中著重講解了這項服務的三個優勢:首先,使用這款虛擬助手可以在讓用戶的信息搜索和App訪問更加便捷;其次,該服務在全球上線提供股票和體育賽事卡片,可以覆蓋150個熱門賽事的實時信息,以及超過150個股票市場的動態資訊;未來還將提供航班、酒店、美食、打車等生活服務。

據了解,俄羅斯將成為榮耀V30 PRO的第一個正式銷售的海外市場,榮耀V30 PRO的海外售價并未公布;榮耀9X PRO將于3月在法國、德國、荷蘭、埃及、沙特阿拉伯、馬來西亞發售,零售價為249歐元,約合人民幣1899元。

值得注意的是,這兩款手機內置了華為HMS服務及華為應用市場AppGallery。

根據24日華為官方所透露的數據,目前華為AppGallery的月活躍用戶已達4億,擁有5.5萬個App,已經是全球第三大應用商店,僅次于Google Play及蘋果App Store。

此前,榮耀總裁趙明在接受采訪時曾表示,海外發布的榮耀V30系列以及未來的X系列,都會預裝華為的AppGallery。

趙明當時還表示,HMS未來要成為全球市場上消費者最喜愛的生態之一,將用一年甚至更短的時間走過別人幾年走過的路;與Google移動服務相比,HMS全球發展將花費一些精力,華為和榮耀將共同努力完成此任務。(文/觀察者網 一鳴)

福彩3d专家讲座