您的位置:首頁 >關注 >

LG Display韓國手機屏幕工廠暫時停產 影響未知

2020-03-03 09:17:50 來源: 網易科技報道

3月1日消息,據路透社報道,三星并不是唯一一家受到新冠肺炎疫情困擾的韓國科技巨頭。韓國顯示面板制造商LG Display位于韓國龜尾市(Gumi)的一家智能手機顯示屏工廠暫時停止生產,因該工廠附近有一名銀行員工的新冠病毒檢測結果呈陽性。

LG Display預計該工廠將于3月3日恢復生產,但沒有透露停產將對該公司的智能手機顯示屏產量造成怎樣的影響。

這無疑會影響LG Display母公司LG自有手機的銷售,但受影響的還有其它公司。LG Display為一系列智能手機制造商生產顯示屏,其中包括蘋果某些型號的iPhone。如果之前沒有足夠的存貨,LG Display的顯示屏工廠僅僅關閉幾天就可能導致顯示屏短缺。

最近新冠肺炎疫情的爆發對全球科技公司造成了全面的損害。蘋果曾就iPhone供應短缺發出警告,而微軟則表示,由于新冠肺炎疫情對個人電腦市場的影響,其旗下的個人計算機業務將可能無法達到此前預期。這還不包括取消的幾個行業展,全球科技行業可能會在一段時間內舉步維艱。(劉春)

福彩3d专家讲座