您的位置:首頁 >區域 >

點贊!Facebook捐贈72萬只應急儲備口罩

2020-03-23 09:01:14 來源:網易科技報道

3月23日消息,據外媒報道,Facebook首席執行官馬克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)于美國當地時間周日表示,這家社交媒體公司已經捐贈了72萬只應急儲備口罩和150萬副手套,為衛生工作者提供更多的防護裝備。

扎克伯格在一篇帖子中說:“為了提供幫助,Facebook捐贈了我們購買的72萬只應急儲備口罩。”他補充說,該公司還在努力“尋找更多的捐款”。

由于新型冠狀病毒疫情爆發,美國對口罩的需求激增,美國衛生與公眾服務部計劃在未來18個月內購買5億只口罩作為國家藥品和醫療用品戰略儲備。

Facebook已經向阿拉米達、康特拉科斯塔、馬林、舊金山、圣馬特奧、圣克拉拉和圣克魯斯縣捐贈了37.5萬只口罩和86.7萬副手套,預計他們將把口罩和手套分發給醫院。 (小小)

福彩3d专家讲座