您的位置:首頁 >專欄 >

華碩推出新款計算棒:搭載Atom凌動處理器和Windows 10專業版系統

2020-02-21 09:15:37 來源:IT之家

我們從外媒AnandTech了解到,本周華碩推出了新款的VivoStick計算棒,搭載Atom凌動處理器和Windows 10專業版系統。

據介紹,2017年推出的華碩VivoStick PC TS10搭載了英特爾的Atom X5-Z8350SoC,配有2GB LPDDR3-1600內存和32GB eMMC存儲。最新升級的VivoStick型號為TS10- b174d,沿用了老款的設計和SoC,但配備了4GB的LPDDR3內存以及64GB的存儲。此外,新系統還運行微軟的Windows 10專業版,取代了原機型中使用的Windows 10家庭版。

我們了解到,英特爾的計算棒是一種超級緊湊的PC設計,連接顯示器就可以使用。然而,由于其性能設計上的限制,并沒有太多廠商跟進。目前,華碩尚未公布新款計算棒的價格。

福彩3d专家讲座